New SNIPER
Hi...!!
If this is your first time visiting New SNIPER community, we would like to welcome you to register or log in...

New SNIPER

Kawasaki Ninja Solo Community
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mas bro ane newbie sangat ni mohon dimaklumin ya coz bnyak nanya ni...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kokohandoko



Male Jumlah posting : 1
Join date : 22.12.13
Lokasi : Medan

PostSubyek: Mas bro ane newbie sangat ni mohon dimaklumin ya coz bnyak nanya ni...   Sun Dec 22, 2013 2:40 pm

masbro aku baru bli ninja ss taun 2012 ni, aq sbelumnya pke matic dan tak ngerti ttg 2 tak. nah ada msalah di ninin gw nih terutama pagi hari atau sehabis doorsmeer atau cuci kreta dmana mau hidupinnya mesti diselah/engkol smpe 10x bahkan lebih nah yg mw kutanya ni bnyk masbro sory smuanya y :
1. ninja klo sering diengkol smpe 10x bhkan lebih itu gk ada efek ke mesin?
2. kok hidupin ninja aq susah x terutama pagi hari dan hbis nyuci motor
3. tolong urutkan cara hidupin ninin yg benar supaya awet soalnya aq hidupin nya cuman on, run, dan slah
4. kalau sehabis nyuci motor bagian mna yg dihindari?
5. mohon tips dan trik buat ninin la masbro coz aku ini newbie sngat
6. apa saja dimodif buat ninin aq agar lebih jozz tarikannya dan nambah topspeednya budget 5 jtan...
7. kan ninin aq masi standart pabrikan, klo mw gnti ke velg jari2 atau tk atau alloy nmnya. apa saja yg harus dibeli? kta kwan klo mw gnti ke lingkar bnyk brang yg dibeli dan habis skitar 3jtann klo mw pake yg bagu
8. itu masbro yg mw kutanya smoga tidak menyusahkan salam ninin dehhh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Mas bro ane newbie sangat ni mohon dimaklumin ya coz bnyak nanya ni...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
New SNIPER :: ALL ABOUT NINJA :: TIPS DAN DISKUSI NINJA-
Navigasi: