New SNIPER
Hi...!!
If this is your first time visiting New SNIPER community, we would like to welcome you to register or log in...

New SNIPER

Kawasaki Ninja Solo Community
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
CLOCK
calender
YOUR IP
IP
Keywords
cara ninja samping buat merawat kips
Latest topics
» Ask: ukuran ban ninja R yg agak kecil bagusnya berapa
Wed Apr 16, 2014 12:54 pm by virusisme

» pas lagi ngebut tenaga mesin drop suara knalpot berubah
Tue Jan 14, 2014 10:59 pm by Tamu

» pas lagi ngebut tenaga mesin drop suara knalpot berubah
Tue Jan 14, 2014 10:59 pm by Tamu

» Mas bro ane newbie sangat ni mohon dimaklumin ya coz bnyak nanya ni...
Sun Dec 22, 2013 2:40 pm by kokohandoko

» Merawat & Menangani Super KIPS Macet (Bag. 2)
Thu Jul 25, 2013 9:37 pm by Ujank Iphoel

» monster edition
Wed Jun 12, 2013 8:13 am by ngocoolz

» satria the white knight
Fri Jul 20, 2012 4:42 pm by Admin

» INI DIA KAWASAKI NINJA 650R EDISI 2012 ( B A R U )
Fri Jul 20, 2012 2:32 pm by Admin

» MENUTUP HSAS pada NINJA 150 R/RR
Fri Jul 20, 2012 2:24 pm by Admin

Most Viewed Topics
Cara Mudah Mengetahui Oli Samping Berkualitas
MENUTUP HSAS pada NINJA 150 R/RR
Daftar Pemeriksaan Berkala Ninja 150
Tips agar Super KIPS lebih beringas
pas lagi ngebut tenaga mesin drop suara knalpot berubah
Merawat & Menangani Super KIPS Macet (Bag. 2)
Perbaiki Skep Nyangkut di Karbu Ninja
Ask: ukuran ban ninja R yg agak kecil bagusnya berapa
15 MITOS NINJA 150
mengatasi masalah motor ninja...

Share | 
 

 Panduan touring

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN
ADMIN


Male Jumlah posting : 48
Join date : 29.05.12
Lokasi : surakarta hadiningrat

PostSubyek: Panduan touring   Wed Jun 27, 2012 2:58 pm

Sejak motor menjadi pilihan dibandingkan mobil, dan ekonomi Indonesia
pelan-pelan bangkit… motor makin berseliweran aza… ampe mumet.. kalo
pagi ngeliatnya… Dan bermuncullan lah komunitas ataupun club motor.. Dan
salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan adalah touring…!!!
Jalan-jalan ke luar kota
secara berkelompok (group). Touring ..perlu memperhatikan pula
rambu-rambu lalu lintas… dan memperhatikan hak orang lain sesama
pengguna jalan… Kenapa ?? Yah ntu jalanan bukan milik kita sendiri… itu
jalan dibayar dari duit rakyat.. jadi rakyat lain mempunyai hak yang
sama.. Teruz ..apa sih yang harus diperhatikan dalam touring… berikut
ulasannya


  1. Dalam touring harus ada Road
    Captain (leadernya lah)…
    Ini orang yang bertanggung jawab
    terhadap Touring secara keseluruhan. Road Captain harus bisa
    mengendalikan anggota touring lain. Road Captain harus mempunyai
    kapabilitas mengenal jalan, route yang terbaik, kapan harus
    berhenti untuk ngisi bensin dan kapan harus ngelanjutkan perjalanan
    etc. Road Captain ini paling depan… tidak ada satu anggota pun
    yang boleh mendahului Road Captain… Dalam menjalankan tugasnya Road
    Captain, dibantu oleh satu atau beberapa Sweeper..
    yang tugasnya memastikan tidak ada yang kececer / tertinggal anggota
    touring lain…

  2. Setiap anggota Touring harus memeriksa
    kendaraan motornya dengan baik… minimal check oli, busi, rem, ban
    etc… Ini cukup penting, kalau nggak bisa mengganggu touring itu
    sendiri… Kalau nggak menggunakan ban tubeless, sebaiknya bawa ban
    serep.. dan peralatan untuk buka ban yang sederhana.. dan juga
    pompa portable.. Khusus motor gede, biasanya juga mengikutsertakan
    mobil storing… jadi kalau ada yang mogok / rusak.. itu moge
    langsung diangkut ke mobil storing… dan nggak ganggu perjalanan…

  3. Dalam
    touring hendaknya memperhatikan rambu-rambu… rombongan menyalakan
    hazard.. Road Captain nggak menggunakan sirine / lampu rotator… itu
    dilarang..(melanggar undang-undang) kecuali rombongan itu dikawal
    ama pak pulisi.. yah sah-sah saja… Jika mau menyalip kendaraan
    lain.. saliplah dari kanan.. dan berilah tanda klakson dsb..

  4. Kalau
    jalanan lagi macet… yah sabar… hormati pengendara lain.. jangan
    gebrak-gebrak mobil orang… ada baiknya touring dilakukan pagi-pagi
    sekali… ataupun kadang dilakukan malam hari.. tapi kalau malam
    hari.. harus extra hati-hati… karena biasanya ada anggota yang
    meleng.. model gue kalau malam ..suka nggak begitu jelas
    ngeliatnya… (bawaan orok..)

  5. Formasi touring sebaiknya
    zig-zag… nggak berjajar.. hal ini perlu untuk meminimalkan resiko..
    seperti menguranginya terjadi senggolan … mengurangi terjadinya
    tabrakan beruntun..dsb Oh ya jarak antar baris tergantung motornya
    sendiri.. Kalau moge yah minimum 40 meters.. tapi kalau bebek.. yah
    bisa lebih pendek…

Inga…inga…inga… hargailah pengendara
lalu lintas lain… karena mereka adalah anak bangsa juga… mereka bayar
pajak… dan mereka ingin selamat sampai ditujuan… demikian pula dengan
loe-loe yang suka touring… betul…???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newsniper.site-forums.com
 
Panduan touring
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Touring Perdana N250R Community
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» Planning Touring Ke Bali
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
New SNIPER :: ALL ABOUT NINJA :: TIPS DAN DISKUSI NINJA-
Navigasi: